Много таких

Безмерно счастлив человек
Из-за ночей и страстных обниманий,
Гуляющий и признающий деньги век
Лишь портит запахи свиданий.

Не обреченный на бумагу,
Сияющий всегда душой,
Берет с собою кровяную брагу
Он за последний грош, идя домой.

Мечтая о прелестной даме,
Ценящей, любящей умы,
Идейно лучшей не по драме,
Он ночью этой видит сны.

И долго телом одинокий
Будет ходить за брагой он,
Смотреть на образы далёкой,
А видеть будет только дом.


Рецензии