Как будто стаю голубей ты выпустил

Как будто
стаю голубей
ты выпустил
в седое небо
и вот оно
вдруг стало голубым
и солнце
как волшебный шар
вновь загорелось
золотистым светом
он дарит всем
и нежность и любовь
и девушка
счастливая нагая
неслышно пробежала
по траве
в бескрайнем поле
где кругом
цветы
и ширь безбрежная
и чудная такая
какой и не бывает
на земле.


Рецензии