Люблю я музыку дождя

А все таки не плачет дождь,
Меня ласкает, словно, тихо.
Скопившиеся страхи, ложь
Смывает вместе с ветром лихо.

Смывает слезы все с души,
Чтобы наполнить позитивом...
Люблю когда идут дожди,
Не важно как... хоть косо-криво...

Люблю я музыку дождя,
Когда он напевает с ветром.
И успокоит он меня,
О чем-то напевая светлом.

Напьется радости душа,
Очистит небо мои мысли...
Затихнет дождь, чуть погодя...
Я снова в "бой" готова, в выси.


Рецензии