Кто нибудь за чтото дернет

Надоело все без слов
Напахался будь здоров
Каждый труд имеет корни
Кто нибудь за что то дернет

Кто наверное  за дело
Или  просто захотела
Жизнь нас дергает всегда
Иногда или тогда

Побыстрей спешить домой
Вякнул леший домовой
Завопила ведьма тоже
Так пахать оно негоже

От работы кони дохнут
А работа ищет лохов
Не дурак сидит на месте
В кабинете и  на кресле

Дуракам одно резвится
Им наука пригодится
Как вам правильно пахать
И кому как отдыхать


Рецензии