Первая лебедь

Как первый беленький снежок
прилетает к нам лебедь любви
к каждому в назначенный срок
и хочешь не хочешь.зови не зови

И тогда весь мир меняется
к щекам приливает кровь
противоположности влюбляются
значит.пришла первая любовь

Ну где же он. ну где же она.
как медленно время тянется
так может пройти вся весна
но вот они появляются

И вдруг - ну.не плачьте. не надо
а ребята кулаки свои не чешите
первая любовь вам.как награда
и забывать ее не спешите.


Рецензии