Общество

Сколько угрюмых, сонных лиц
Ходят вокруг, в подушку плачут,
Не замечают радости границ
И ждут, когда за ними кто-нибудь прискачет

Никто не хочет быть самим собой -
Никто самих себя не понимает.
Думая, что так они несут покой
Общественный, а сами погибают.


Рецензии