Коммуналочка

Моя душа что коммунальная квартира
Сам на себя пишу я грустную сатиру
Живут во мне романтик, циник, молодой поэт
А также алкоголик и злодей эстет
Живут и маргинал с интеллигентом
С таким имею дело контингентом
И помирить кагал сей трудная задача
И жить мне с этой коммуналкой, не иначе.

Под час от кучи личностей мне хочется кричать
Они меня внутри хотят на части разорвать
Романтик всё болтает о любви
Злодей ехидствует, поди что отбери
А циник сетует, что я кривой урод
И к маргиналу меня отсылает в сброд
Сам маргинал всё грезит о ста граммах
И матерится как сапожник на вокзалах
Поэт опять воспел любимой дамы образ
Интеллигент ворчит опять упоминая возраст

И если б знать как мне унять всю ту ораву
Поскольку чувствую я горькую отраву
Душа горит, и стонет и орёт
Круг личностей всё шире в ней растёт
Пока что я запутан сам себе
Но сей вопрос наверно не доверю я судьбе
Ведь должен я всё сам в себе всё разобрать
Ораву рассадить, общагу разобрать.


Рецензии