Разброд

Люблю, кляну и бью посуду,
Рву сердце в мелкие клочки;
Сама себне кричу: "Не буду,
Всё это просто пустяки!.."
Но не пройти мне Правды мимо,
Нить Истины не пересечь,
Сидит в душе любви картечь,
И мной руководит незримо...
Как отпустить мне эту боль,
Господь, перешагнуть позволь
Мне эту чёрную черту,
Чтоб быть с собой начистоту.
Хочу сама себя понять,
Хочу сама себя принять.


Рецензии