Принцессе Японии

Посвещаю принцессе Японии "Танец с кленовыми листьями"    
Пожелтевший лист клёна
Кружит медленно,кружит,
Я танцую под дудочку,
Напевая мотив,
Может,в танце моём
Кто-то песню заслужит
О любви и о вечности,
Мою тайну раскрыв,
Лист осенний красив,
Он наряден и знатен,
Как корона.
Подставив его к голове,
Я танцую в короне медленный танец,
Золотая корона блестит на челе,
Я-принцесса,
Танцую под дудочку,
напевая Солнцу мотив,
Осень листьями кружит,
Предлагая мне руку,
Танцевать к Жениху пригласив ....
Пожелтевший лист клёна над нами закружит,
Подпевая Осенний мотив,
Может,в песне моей кто-то счастье заслужит,может,музыку мне сочинит...


Рецензии