Я когда - то Вас любила...

Я когда - то Вас любила...
Это было в октябре...
Время лоб мой остудило,
Белым снегом, в январе.

Вспоминаю, как однажды,
Посмотрели на меня...
Может раз, а может - дважды,
Я сгорела - без огня...

Безответно Вас любила,
И теперь Вы снитесь мне...
Назвала я Вас - любимым,
Это было в октябре...


Рецензии