О ночи..

О ночи! Познал,я вас ,ещё ребёнком.
Нет,не пугался я,не истерил,
А с любопытством,осторожно,
Я вашу тайну приоткрыл.

О ночи!время мистики и таинств.
Которые ,в повериях,совершались
Когда в часах,что над камином,
Все стрелки на двенадцати сходились..

Но эту тайну,о семи печатях,
Я не пытался приоткрыть,
В неё я не был посвящённый,
И не желаю посвящённым быть!

Могуществом и силой ночи,
Я с детства просто восхищался!
Вдруг,становился ночью кроток,
Кто днём геройски так сражался.

Вот,после боя, муж отважный,
Идёт достойно,со щитом!
Он покорил врага сегодня!
И ангел вострубил уже,о том!

Но ночь спустилась и отвага,
Уже значенья не имеет.
Он покорён, повержен слабой!
Но от которой страстью веет!
.............................
Он пленник,он безвольный раб...
И в плен,он, добровольно сдался.
И рабству, он,безумно рад
............................
О ночи!!!...


Рецензии