Планы раскрываемости готовят те, кто бандитов...

Планы раскрываемости готовят те, кто бандитов не ловят.
Бандитов, улики оставляющих, искать разучились те, кто скурвились и ссучились.
Хотят опера, чтоб в страшных муках умирали, до последнего вздоха мучились
Жертвы тех, кому погоны носящие не противятся, не прекословят.


Рецензии