Лишь для меня

Сейчас я поздней осенью...живу
Вдыхаю листьев аромат багряный
Тебя я в осень больше не зову
Ты независимый и капельку упрямый

Лишь для меня звучит лазурь небес
Ты не присутствуешь в сюжете
И оголённой плотью лес...
Лишь для меня поёт о лете

И приближенье сонной пустоты
Дыханьем терпким душу наполняет
А суетливость брошенной мечты
Уж больше не зовёт...не окрыляет

И этот рваный кровоточащий пробел
В сопровождении глухого стона
Лишь отрывает от привычных дел
Болит и ноет в голове...до звона

Придёт зима заполнив пустоту
Укроет лес одев тела нагие
Покажет новую без фальши красоту
И чувства зрелые...другие

Ну а пока я в осени живу
Вдыхая терпкий аромат прощальный
Не сожалею...не зову...не жду
Сюжет лишь мой пускай наивный и печальный


Рецензии