Слова любви

Говорим мы осени слова любви.
Чем так дорога пора нам эта :
Песней, пропоют что журавли –
Нотки те звучат в стихах поэтов…
И богатством красок золотых,
И дождей задумчивою песней –
Их образы содержит каждый стих…
Все старо, и все же, интересно
Ощущать в душе мелодию любви,
Наслаждаться звуком тихих струн,
Сочетать привычные слова свои
С музыкой дождей шумящих струй.
В той любви нет страсти – только нежность,
Легкие касания до сердца…
Осень – нашей жизни неизбежность –
И от любви той нам никуда не деться.


Рецензии