Комсомольская юность

Комсомольская юность. Чудесных два слова!
Их услышу и сразу представить готова
Одноклассников милые юные лица
С черно-белого фото, что в альбоме хранится.

Комсомольская юность. Студентами стали -
Как десант, нас в деревни глухие бросали.
Мы копали картошку да лен поднимали.
До морозов работали, скуки  не знали.

На заводах трудились. На БАМ нас не брали,
Но причастность к победам страны ощущали.
На субботниках шумных, сенокосах  умело
Мы «всем миром» вершили  общее дело.

Комсомольская юность… Дискотеки, свидания,
Самой верной, красивой любви ожидание…
Комсомольская юность – как ручей, быстротечна.
Комсомольская юность, ты в душе будешь вечно!


Рецензии