Буква Б - загадка, вариант - 2

Круглешок под козырьком -
Для согласной буквы дом.

Буква, словно, барабан:
- Бум-бум-бум, бам-бам-бам!

Бубенцы знакомы с ней,
Зазвенят, как соловей.

Жарит бабушка блины.
Сушит белочка грибы.

Что за буква? Подскажи.

- Бы-бы-бы,
забурчали барсуки,
Дружно тащат букву - "Б".

08.10.2018.-ЛЕВ.


Рецензии