смертьтитаника

СМЕРТЬ  «ТИТАНИКА»
Любой из нас душою странник,
По нраву всем нам чудеса.
А где-то там плывёт «Титаник».
Ему до смерти три  часа.
   Но кто-то же об этом знает,
   Коль он судьбою обречён,
   И точно в айсберг направляет.
   В холодном небе слышен стон.
Погибнут люди... Не столь важно!
А сколько ж сгинет их надежд?
Плыть к смерти — это эпатажно
В безмозглом обществе невежд.
   Плывёт на смерть и наш «Титаник»
   И ненасытный капитан -
   Подлец и лжец, душой не странник,
   Возвёл политику в обман.
Всё ближе айсберг нашей смерти,
Уже и в  небе слышен стон...
Для любопытства время сверьте,
Как сменит цвет хамелеон.
                24.06.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии