Шанс

Мне трудно понять откуда та боль,
Что встала меж нами громадной стеной,
Разрушила дружбу, доверие, покой...
Осталась пустыня - и в ней эта боль...

Я думаю, прошлое нужно принять,
Не нужно во всём себя обвинять,
С надеждой смотрю на грядущие дни,
Где вместе с тобою мы рядом, одни...

Я верю, мы больше не будем страдать,
Не будем опять себя обвинять,
И нашу разлуку мы примем сейчас,
Дадим нашей встрече ещё один шанс...

Любовь ожидает и радостно ждёт,
Когда твоё сердце навстречу придёт.
Я верю и знаю, что рядом, вдвоём,
По жизни с тобою мы вместе пойдём.

Как радостно знать, и тебе обещать,
Что будем мы жить, любить и мечтать
О встрече, о счастье, о море, любви,
О вечном покое в грядущие дни.

Я верю, люблю, надеюсь и жду,
Любовью своей твою боль отгоню!
Люблю за двоих пока я сейчас,
Даю нашей встрече ещё один шанс..


Рецензии