Отчаяние

.Песня о сестре Галине."Отчаянье"            
Папа,прилети со своей фотографии!
Подари звёздный мир!
Над нами кружат враги,
Сестра не стала добычей их дъявола
Припев:Небо,отзовись всеми звёздами!Не хватает твоей синевы!
2куплет.С нами снова беда
Задыхаюсь от пыли и газа
Целый мир я готова спасти!
Припев:тот же.
3куплет.Боль сковала виски.
Сердце сжалось в груди.
Я кричу от отчаянья!
Папа,вновь помоги!
Припев:Прилети со своей фотографии!
Подари звёздный мир!
Небо,отзовись всеми звёздами!
Не хватает твоей синевы!


Рецензии