Воскресаю

Я снова к жизни воскресаю !
И боли нет уже в моей груди.
Туман развеял грусти стаю.
И я могу вперед идти.

Что это было я не знаю...
К гадалке точно не пойду.
Но это точно - воскресаю !
Сдвигаюсь к своему  уму.

Я праздник этот отмечаю.
Смеюсь , танцую и пою....
Все потому , что воскресаю !
И больше видно не люблю !


Рецензии