Случай из армейской жизни

Лезвие сверкнуло
За моей спиной
И кровь хлынула
Антуражной красотой

Нож в спине торчит
В чем причина этого несчастья
Во всем этом замешано доверие
Луч разбитого несчастья

А случай был в армейской жизни
Это слово переплетено в паутину песни
Предательство товарища
Изменило ход моих безумных мыслей

Кричал, что один год будет
Прогулкой летней
Но не сдержал слово
Летишь ты в бездну

Армия тяжелое испытание
Нервы стынут в лаве
Корабль надо на плаву держать
И не потопить его в глубоком океане

Но сложность была не исправима
Решил спрыгнуть с корабля
В глубокую пучину
И утонул в моем воображении

Предал всех
Офицеров, наше отделение
Не получилось быть врачом
Красивая история твоего падения

И вот сейчас сижу и вспоминаю
Предел твоих мечтаний
Палата в психиатрической больнице
Твоих жизненных созерцаний

Ну вот и конец истории
Летишь ты в пропасть
Из-за своей гордости
Жалкий трус без вольности


Рецензии