ЭТО НЕ БЫЛО МОИМ!

       _
Это не было моим
И во век не будет
Мой Господь меня за все
Там с полна осудит

Все рассудит наконец
Все мне объяснит
И втолкует каждому
Как не надо жить

А когда же до меня
Очередь дойдет
Он тот дар, что был при мне
Вновь назад возьмет

Ведь тот дар не был моим
И вовек не будет
Все вернется на места
Вот оно как будет

А пока, что я могу
Слогом и словами
Безнаказанно играть
Засыпая с вами

Засыпать и видеть сны
Глупые земные
Улыбаться им как те
Души молодые

Что не знают ни хлопот
Ни забот не знают
И с улыбкой на устах
Снова засыпают


Рецензии