Кукла

Правда она ведь кукла?
Правда. Но не твоя.
Это же просто безумство
Думать о ней всегда.

Правда она забавна?
Правда всегда одна.
Думаешь как же желанна,
Веришь что лишь для тебя.

Правда она бездушна?
Правда. Там нет души.
Сильно же так встряхнуло,
Все из-за грязной лжи.


Рецензии