Хотя бы в сказке

Твой теплый долгий взгляд меня манит -
Внезапно ощущаю жар ланит.
Ресниц моих опущенных изгиб
Красноречивее признания в любви.

И вновь глаза в глаза, рука к руке
Потянется, душа в немой тоске
По нежности печалится и ласке...
Позволь побыть твоей,хотя бы в сказке!


Рецензии