***

Пожелание
Желаю здоровья,
Храни тебя Боже.
Желаю любви,
И терпения тоже.
Будь славным и сильным,
Желанным, тактичным,
В семье самым главным,
Родным и обычным.
Ты жизненной нивой
Иди не спеша.
Красивый, счастливый,
Святой, как душа.
     Зоя Крижановская


Рецензии