Рады бабы русские...

Рады бабы русские - дураков - сыновей - от дураков - мужей - рожают.
Тунеядцев - в экран пялящихся, на диване с пивом валяющихся - обожают.
Бьющих и жестоко насилующих - тиранов своих - больше жизни любят.
Нравятся дурам кулаками машущие - те, кто их не любви учат - губят.


Рецензии