Заоктябрило день осенний...

Заоктябрило день осенний,
Погода шепчет невпопад ,
То дождиком ударит в вены.
То солнечным вином обдаст.
Улыбки в лужах листьев желтых,
И тучи днем вечерним сном,
На нас восторженно тревожно
Повеют теплым ветерком.
Запахнет осенью весенней,
Когда уже не ждешь весны.
Она придет тем наслажденьем,
Во что уже не веришь ты .
Как сон, который долго снился,
И ты не мог забыть тот сон,
Но ты поверь,он взял и сбылся,
Когда прошел уже весь срок.


Рецензии
Класс! Невероятно красиво! От моего октября радужный привет! Мне очень-очень понравилось! Пусть на душе твоей всегда будет тепло! С уважением и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   14.11.2018 22:21     Заявить о нарушении