новая жизнь

Скрывая боль в самой себе,
Я через силу улыбаюсь...
Мне говорят,что «время лечит»,
А я им только задыхаюсь.

Пройдут года и я забуду,
Всю эту боль переживу.
С воспоминанием за руку
С улыбкой на лице пройду

Я буду радоваться лету,
И осень полюблю опять.
Зимой я буду ждать рассвета,
И в тайне о весне мечтать

Я жизнь свою начну сначала.
И будет мне плевать на тех,
Кто прожигая меня взглядом
Не верил в мой большой успех.


Рецензии