Грустная песня

Господин тов. Пайетт
В Украине выступает,
И везде, повсюду, хвалит
Этих наших мудаков...
Всех Турчиновых, Парашей,
Кто не сеет и не пашет,
И еще Яценюков...
Хвалит девушку Наташу,
Ну, Яреську эту нашу,
Что без лишних разговоров,
Доит наших кредиторов,
Вечно денег у них просит,
И потом Параше носит.
У неё одна система:
Я пришла от дяди Сэма.
Кредиторам же плевать,
Знают – будем воровать!


Рецензии