Чайно-лирическое

Букет ромашек соберу,
Поставлю чай,
Пирог черничный испеку,
Зажгу фонарь.
Хороших позову друзей,
Придут они.
И сердцу станет веселей,
Поговорим.
И будет теплой, тихой ночь,
А мы сидим.
И всё плохое тает прочь,
Горят огни.
И мотыльковый хоровод,
Клубничный джем
И сто ответов наперед
Для всех проблем…
Ночь растворяется в лучах,
Погас фонарь.
Как хорошо, что есть друзья
И вкусный чай!
………………..05/08.09.2018


Рецензии