Письмо 79

       *******************************

       Я так хочу к тебе прижатся,
       Бочек твой сладенький согреть.
       Хочу с тобой не расстоватся,
       В твоих объятьях умереть!

       Хочу что б вечер был красивый,
       И ужин при свечах "горел"
       И что б любил меня любимый,
       При этом сам что б "офигел"!

       Хочу что б было будто в сказке,
       Заколдовать тебя должна.
       И искупаться в твоей ласке,
       От удивления сполна!

       Фантазии не объяснимы,
       Душа так просится к весне.
       Приди ко мне во сне любимый,
       Тебя хочу...хочу к тебе!

       ********************************
 


Рецензии