Шурик

Шурик, запускай свою машину!
Шибко не крути, в шестнадцатый,
Век я не хочу, ведь, может статься,
Ведьмой прослыву, в кострище сгину.

Знаешь, Шурик, мы же были молодыми,
Нам казалось счастье близко и понятно,
На луне разглядывали пятна.
Всё в тумане стаяло и сигаретном дыме.

Шурик, ты любил её, признайся?
Ту блондинку, помнишь? Гагры, море, Якин...
У меня ведь тоже было всяких,
Много. Правда, как не отпирайся.

Пир горой - не выход из депрессии.
Мы с тобой давно не пили водки!
Шурик, мы закованы в колодки,
Но сложней  всего- сменить профессию.

Жизнь  куда страшнее управдома.
Жизнь полна порезов и ушибов,
Шурик, милый, сколько мы наделали ошибок!
Прежде чем вдвоём проснуться дома.

И остался черно-белый кинокадр.
Запил оператор, разошлись актёры.
Но ты слышишь, мы исправим все, и скоро....
Запускай свою машину, Александр!


Рецензии
Слушай Шурик! Тормозни прилежно!
Год нам нужен точно восемьдесят пятый
Не допустим, чтоб Генсеком стал проклятый
Горбачёв - тот недоумок свежий

Чтоб изгнать и Ельцина с Политбюро
Он дерьмо сантехник и предатель
И страны и недр её продатель
Государственный вершил переворот!

Виктор Конищев   29.10.2018 17:15     Заявить о нарушении