***

Там за горкой светит солнце,      
Ель растёт в глухой тайге,          
Басом ветер в поле бьётся,         
Язь плескается в реке.               

Может стоит обернутся,               
Не бросать всё позади,               
Если нужно улыбнуться,               
Не держи тоску в груди.               

Есть надежда и желанье,               
Хватит портить всё подряд,             
В общем, это же изгнанье,          
Автор выбрал свой отряд.               

Так послушай, что же дальше-               
Адрес мыслей посмотри,               
Если зорок и без фальши,               
Ты те буквы усмотри.


Рецензии