Нижние Мельницы, Верхние Мельницы...

Нижние Мельницы,
Верхние Мельницы -
Сёла мои,
Деревеньки мои.
В счастье по-прежнему
Верится, верится,
Но поумолкли
В груди соловьи.

Отзоревала
И юность, и молодость.
Пали туманы,
Виски серебря.
Ах, поизмята судьба,
Поизмолота,
Словно увядший
Костёр ноября.

Но по сусекам
Души, моей пленницы,
Вёсны живут
И живут соловьи...
...Нижние Мельницы,
Верхние Мельницы -
Сёла мои,
Деревеньки мои.


Рецензии