Молитва тёплая лучится

       Анастасии Харитоновой

Молитва тёплая лучится
Над бытом утомлённых дней.
Жизнь терпеливая продлится
И оторвётся от корней...

Сияй, ушедшая! Без света
Нам будет одиноко. Ты -
Свидетель мира и завета,
Любви Его и Красоты.


Рецензии
Носитель Божьего Завета,
Его Любви,
Лучом ты обернулась Света.
Живи, живи!

Ольга Виноградова 7   09.10.2018 20:26     Заявить о нарушении