Ньютоновская жидкость

Вливаю в старые меха
Младые вИна,
Но как ни прятаться -
ВинА всегда безвинна
И как ни тужиться -
Не снять замка со двери,
Как ни стараться -
Не понять и не измерить
Того, что пахнет и цветёт
И плодоносит,
И почему на виражах
Порой заносит
И отчего, кому и как
СластИт малина,
Когда вливаются в меха
Младые вИна?!


Рецензии