Синица

Синица кружится под потолком, наверное будет солнце. Я выйду к осени босиком, открыв форточку в оконце. В оконце моём больше неба и крон, зелёное всё желтеет. Меня ждёт такси, увезёт далеко, к тому, кто мне душу греет.
Синица кружится, пророчит беду, но я ей больше не верю. Осенние лучики сами ведут к тому, кто мне сердце греет.


Рецензии