Гость незваный не нужен

      Анастасии Харитоновой

Гость незваный не нужен
Никому, никому.
Убирается ужин
В беспросветную тьму.

А душа всё живее,
Всё светлей, Господин.
Ветер тучи развеет
И сметёт карантин.


Рецензии