Плебеи

Если мы всегда будем одни,
Мы не увидим яркий свет.
Пройдут бессмысленно все дни,
Что берегли мы столько лет.
И нам не бросить свои души
Воскреснем вместе только если
Пройдем сквозь ненависти стужу
И не утонем в нашей мести.
Мы вместе сможем что угодно,
Но руки наши разорвали.
Как будто это очень модно...
Но мы ведь нас не потеряли!
Мы сможем победить злодеев,
Что не смирились с нашей силой,
Мы не останемся в плебеях,
Или поляжем все в могилах!


Рецензии