Мы дышим и чувствуем Лишь на двоих

Мы дышим и чувствуем
Лишь на двоих,
А третьего нам и не надо.
Не надо и слёз
Ни моих, ни твоих
Под всхлипы и темь палисада.

И дни золотые,
И ночи-зверьё
Повыстудят взоры прохладой.
И счастье столь зыбко
Моё и твоё,
И в сердце ни лада, ни склада


Рецензии