О жизни

В толпе создавшую кумиров
Порой теряем мы себя.
Бежим, бежим без перерывов,
По сути не живя и дня.

Спешим, торопимся все время,
Пытаясь завтра изменить,
И в счастье будущего веря,
Сегодня забываем жить.

А в голове как панорамы
Мелькают лица, города.
Сами выдумываем драмы,
А говорим, что все судьба.

А счастье ходит где-то рядом,
А мы так часто смотрим в даль.
Но лишь однажды встретив взглядом,
Ты вдруг поймёшь что потерял.


Рецензии