Фразы

         ***

На каждого мудреца -довольно простАты !

         ***
С чувством исполненного дОлго .
    
        ***

Все у нас по-брежнему .
        ***

Вежливый от касс.

        ***

По статистике мужчины изменяют в два раза чаще ,чем
женщины , интересно ,с кем ?!


Рецензии