Осень

Кружево листопада,
Запах дождя и яблок,
Чёрный ажурный зонтик,
В мыслях Бродский и Блок.

Осень приходит наградой
На смену жаркому лету,
БалУет шарлоткой и пледом,
Дым костров разбавляет смог.

Золото павших листьев
Хрустит под людской подошвой,
Блеск луж отражает солнце,
А ветер уносит печаль.

Жёлуди всюду, видишь?

Осень приносит счастье -
Тонкое, как паутинка.

Мне ничего не жаль.


Рецензии