Песня

Ни бога и ни дъявола
Я не хочу гневить.
Ах, если б, если б, я бы вам
Мог чуточку налить!

Мы б с вами посудачили
Уже, без суеты.
А может быть и начали
Осуществлять мечты.

Теперь мы с вами знаемся
Ну, как сестра и брат.
Встречаемся, не каемся,
И каждый, встрече рад!


Рецензии