Уходит время

Проходит жизнь,уходит время,
Уходят старые друзья,
Уходит с ними,все былое,
Того,чего вернуть нельзя,

Ты,провожаешь,вечер взглядом,
Летящих ,перелетных птиц,
Уходит,молодость,куда то,
За грани,этих всех границ,

И,ты,на кухне с сигаретой,
Вновь коротаешь вечера,
И вспоминаешь до рассвета,
Из жизни лучшие года,

Как хорошо,тогда все было,
Гитары,песни до утра,
Любовь твоя,что не забыл,ты,
Спустя,сквозь долги года,

Все было, вроде бы нормально,
И,ты и знать,тогда не мог,
Что,ты в квартире вечерами,
Так будешь сильно одинок


Рецензии
Очень душевно и тонко передано состояние многих людей. Молодец. Только не грусти)

Злата Слинкина   16.10.2018 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)))

Денис Наролин   16.10.2018 13:41   Заявить о нарушении