***

Цветет в груди слепая горесть,
Потух огонь ночной свечи,
Жить, как продиктует совесть,
Окончить поиском причин,

Забыть себя, поэтом в слове,
Влюбиться в строгости рутин,
Борьба с собой, с свободой воли,
Среди всемирных паутин,

В обилие лжи найти ответы,
Казнить себя за рецидив,
Писать тебе, писать куплеты,
Как напевает мне прилив


Рецензии