Ранняя женитьба

Была женитьба ранняя,
а вскоре был развод...
душа сочилась раною
в тот високосный год...
И долго дул на воду,
обжёгшись кипятком,
в чудесную погоду
не заживал надлом...
Казалось эта рана
мне пела попури,
как будто, звук органа
звучал где-то внутри...

      ...

С годами затянулась,
зарубцевалась нить,
куда-то растворилась...
пора б её забыть...

            09.10.2018г.


Рецензии