Одиночество

Стакан кофе на столе стоит
Он заменяет товарищей соседских вообще
А за окном метель дерзит
Погода и душа для меня звучит на струнах общих

Одиночество по мне сквозит
Струна гитары поднимает настроение, впрочем,
Я давно уже один
Но любовь отнимает силы точно

Ну и что мне говорить
Когда превращается в какую-то рощу
"На спине железные бруски грузить"
"Поясница трещит нарочно"

Потемнело за окном
Пока строчку в голове менял
И вся эта жизнь
Как бразильский карнавал

Раньше не понимал
Откуда появляется депрессия
Все это как-будто
Одна большая сессия

И как сложить весь пазл
Во всей это концепции
Не всегда горит наша свеча
В нашей противоречивой "песни"

Но ты сумела меня зажечь
Я уже не могу тебя забыть
Надеюсь я не сумасшедший
В этих кандалах навечно

Пишу последнюю строку
Стакан кофе остывает
Наша жизнь как сон
Из которого не охота просыпаться


Рецензии