Колыбельная дождя

Колыбельную дождя
Пела ночью непогода,
И вторила ей гроза,
Попадая громом в ноты.
Молнии каскадом вниз
Светомузыку включали.
Так красиво ночной джаз
Они прежде не играли.
И взрывалась тишина
В воздухе стеклом разбитым.
Колыбельную дождя
Пела буря позабытую.
             29.06.2018


Рецензии