Что создадут тут еще мои руки

Что создадут тут еще мои руки?
Что споют мои уста?
Кто мне станет преданным другом?
А кто оставит меня навсегда?

Круговорот людских отношений,
Ложь,коварство,эго и боль.
Череда плотских извращений,
И подавленных ими воль.

Я иду стирая ботинки,
Хоть и сам я такой,как все.
Оттого галлоны слезинок
Скопились в моей рваной и слабой душе.

Я хотел,что бы этот последним,
Стих остался в жизни моей.
Но он слишком ... и бледный,
На просторах поэзии всей.

Я хотел бы всем закричать:
"оставайтесь здесь на земле,
Мне Господь одобрил печатью,
Полететь этой ночью к звезде."

Но,к сожалению это не так,
И меня там явно не ждут.
Так и буду,да за "медный пятак",
Лгать,как все поэты лгут.

И лишь один огонь горит,
В моем выжатом,как лимон сердце...
Любви к той,чей глас и вид,
Заставит от всего отречься.

19.01.18


Рецензии